沁河小学召开“禁止在职教师有偿补课”专项会议

发布时间:2018-07-16 14:22:27 发布人:丛台区沁河小学 浏览:?次

  为深入贯彻落实《中小学教师职业道德规范》,进一步规范办学行为,切实提高教师队伍职业道德水平,努力办好家长满意的教育,杜绝在职教师从事有偿补课,严格落实丛台区《在职教师有偿补课专项整治行动实施方案》,放假前夕,沁河小学再次召开了禁止在职教师有偿补课专项会议。

  会上副校长刘剑霞再次宣读了丛台区教体局关于《在职教师有偿补课专项整治行动实施方案》,并组织全体教师学习《中小学教师职业道德规范》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定的通知》、教育部颁发的《师德十条红线》等有关文件。要求教师在平时的教学工作中时时严格要求自己,向课堂40分钟要质量,切实提高教育教学质量。

  全校签订《2018年丛台新城小学在职教师拒绝有偿补课承诺书》。

  最后马柱校长强调,要求全体教职工要进一步加强教师职业道德建设,增强责任心,规范师德行为,树师表形象,维护学校正常的教育教学秩序。