我与家长共成长——记沁河小学家长会

发布时间:2018-09-18 14:08:37 发布人:丛台区沁河小学 浏览:?次

  新学伊始,为促进家校合作,提高教育教学质量,同时也促进家长能够积极参与到学校的教育管理中来,丛台区沁河小学于9月14日下午召开了全体家长会。

  本次家长会的主题是“我与家长共成长”,班主任和任课老师们,针对学生所处学段,向学生们提出了不同要求。

  一年级的小学生们刚踏入校门,规矩的建立十分重要,二年级学生经过一年的学习,有了不少进步,习惯养成是重中之重。

  三四年级的学生们步入重要的过渡期,老师要帮助他们更好的认识并渡过这一关键期。

  五六年级的同学们面临抽测升学,倍感压力,老师与家长们交流备考计划的同时,也需要家长们的理解与配合。

  最后学生征求了家长们对教师和学校的教学管理方面的意见和建议。我们将继续不忘初心,做令家长满意放心的教育。

  文字:刘娟

  编辑:高帅

  图片:各班主任