丛台教育集团2019年校园文化艺术节沁河风采

发布时间:2019-06-19 10:14:13 发布人:丛台区沁河小学 浏览:?次

4月23日晚,丛台教育集团2019年校园文化艺术节在丛台小学拉开了序幕,主题“艺术的校园更加美好!”丛台小学、中华桥小学、沁河小学、刘二庄小学团结一心,各展风采。全程网络直播,台上台下一片沸腾,掌声和尖叫响彻校园!

当天的节目精彩纷呈,沁河小学杨婷婷和张凯华老师参与的开场舞让整个校园活跃起来!

马柱校长和丛台集团各学校校长致开幕词。

?

本次文艺汇演沁河小学参演三个节目。每个孩子都激情洋溢,完美呈现!

阳光少年 热情奔放

鼓舞《爱的节拍》

超炫舞蹈 嗨翻全场

街舞《小鬼当街》

同一片蓝天 同一个梦想

诗朗诵《蓝天下》

?

? ?本届艺术节还进行了校园文化艺术作品成果展,沁小学生书画作品以邯郸成语故事为主题,栩栩如生的刻画了黄粱美梦、负荆请罪、完璧归赵等成语故事;手工作品以环保为主题,一次性筷子、雪糕棍都是孩子们创作的素材。

艺术节的完美呈现,离不开很多幕后英雄!从筹备到海选,从台前到幕后,从动作到服装,从学生到老师,为了孩子们能迸发出最强的光,我们用激励的话语、温暖的关爱、精心的指导给予孩子们最有力的支持!

家长对此次活动大力支持,主动承担了一切后勤保障工作。尤其是演出前的化妆,最是忙碌而快乐着,看着孩子们焕然一新,举手投足间都是意气风发!果然,有了家长的支持,孩子们更加自信了!

为了学生的安全问题,学校开了艺术节预备会,强调学生的接送问题,为了解决孩子的安全饮食,学校自发的组织老师给学生准备了卫生可口的晚餐。

学生的优秀是老师得荣光,学生的底蕴凝聚了家庭的力量!本次艺术节,沁河小学近90名演出人员,32名教职工凝心聚力,让学生脚下的路更宽,让家长更加认可沁河小学。相信通过此次艺术节,家校更加紧密团结,学生更加积极向上,今后定能共同谱写丛台教育的新篇章!

?

?

?